GOODVINES

Traditioneller Wein - unter Vakuum entalkoholisiert

 
Neben ausgesuchten Weinen wird GOODVINES mit modernster Technik und dem Wissen erfahrener Önologen hergestellt.  



Bei der sogenannten Vakuumdestillation entweicht der im Wein enthaltene Alkohol bei 30° Celsius.


Es folgt eine Aromarückgewinnung, um die natürlichen Weinaromen einzufangen. So bleiben der Sortencharakter und der Stil der Weine erhalten.

Auf den Einsatz von künstlichen Aromen oder Farbstoffen verzichten wir ganz bewusst. Um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden, verfeinern wir unsere Weine nur mit einem geringen Zusatz von rektifiziertem Traubenmostkonzentrat der jeweiligen Rebsorte. RTK ist das flüssige, nicht karamellisierte Produkt, das aus Traubenmost durch Rektifikation und weitgehenden Wasserentzug sowie weitere zugelassene Behandlungen zur Entfernung der anderen Inhaltsstoffe als Zucker gewonnen wird.  


Und warum? Um den Körper und die Süße, die durch den Entzug von Alkohol verloren gehen, auf natürliche Weise auszugleichen und ein ideales Gleichgewicht zu schaffen. Je nach Sorte fügen wir unseren Weinen auch ein wenig Kohlensäure zu, um speziellen Schaumweinen ihren spritzigen Charakter zu verleihen. 



Auf die Zugabe von künstlichen Aromen, Kristallzucker und anderen Zusatzstoffen verzichten wir aus Überzeugung für maximale Reinheit und unverfälschten Geschmack. 


Das Ergebnis sind völlig natürliche, alkoholfreie Weine. Sie verkörpern ein Stück Lebensqualität und sind ein idealer Genuss für jedermann,